
Fonctionnalité et Style
INTERFACE MULTIFONCTION
Réchauffage pour réchauffer des toasts ou des tranches de pain ou pour continuer le brunissement si le résultat n’est pas satisfaisant, Décongélation pour décongeler le pain qui doit être toasté immédiatement, and Bagel pour brunir seulement un côté du pain sans toaster l’autre, idéale pour les tranches à tartiner.
TIROIR RAMASSE-MIETTE
Tiroir lavable en acier inox, amovible pour un nettoyage facile.

Haute performance
2 FENTES EXTRA-LARGES
Centrage AUTOMATIQUE des tranches de pain à l’intérieur des larges fentes.
EJECTION AUTOMATIQUE
A la fin du temps sélectionné pour le brunissement, les tranches sont éjectées de manière automatique pour pouvoir les extraire en toute sécurité..
ACCESSOIRES PRATIQUES
Deux pinces pour sandwich pour favoriser la cuisson du pain avec la garniture désirée et une grille pour réchauffer les paninis, fougaces ou viennoiseries et les servir chauds, directement à table.
TYPE
ESTHÉTIQUE
COMMANDES
PROGRAMMES / FONCTIONS
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
RACCORDEMENT ÉLECTRIQUE
INFORMATIONS LOGISTIQUES